RSS

Украинские новости

Из-за «языкового» закона «регионалы» Западной Украины сдают партбилетыЧерез «мовного» закону «регіонали» Західної Україні здають партквитки

  •      330

Член ПР, председатель ячейки Партии регионов в Ивано-Франковске Богдан Павлюк вышел из рядов партии после принятия скандального законопроекта о языках Колесниченко-Кивалова, передают «Украинские новости».

«Я написал заявление и вышел из партии, потому что именно 5 июня произошло то, чего не должно было быть в истории нормального государства. Партия, членом которой я был, проголосовала за закон, который разрушает вообще государствостроение. Что является основой государства? Основой государства является национальная идея — это религия, это язык, это герб и флаг», — заявил Павлюк.

По его мнению, на сегодняшний день украинцев лишили языка, склоняют к тому, чтобы украинской церковью управлял Московский патриархат. А через несколько выборов в Раду у людей отберут флаг и герб.

«Я обращаюсь к людям, которые есть в Партии регионов. Уважаемые, посмотрите хорошо, что происходит. Потому что нет тех принципов, ради которых мы пришли… Я вижу только деградацию: деградацию общества, государства, — всего того, что должно подниматься», — подытожил Павлюк.Член ПР, голова осередку Партії регіонів в Івано-Франківську Богдан Павлюк вийшов з лав партії після прийняття скандального законопроекту про мови Колесніченко-Ківалова, передають «Українськи новини»

«Я написав заяву і вийшов з партії, тому що саме 5 червня відбулося те, чого не повинно було бути в історії нормальної держави. Партія, членом якої я був, проголосувала за закон, який руйнує взагалі державотворення. Що є основою держави? Основою держави є національна ідея — це релігія, це мова, це герб і прапор », — заявив Павлюк.

На його думку, на сьогоднішній день українців позбавили мови, схиляють до того, щоб українською церквою керував Московський патріархат. А через кілька виборів в Раду у людей відберуть прапор і герб. «Я звертаюся до людей, які є в Партії регіонів. Шановні, подивіться добре, що відбувається. Тому що немає тих принципів, заради яких ми прийшли … Я бачу тільки деградацію: деградацію суспільства, держави, — всього того, що повинно підніматися », — підсумував Павлюк.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.