RSS

Украинские новости

Рыба гниет с головы. Белорусы о том, как Азаров пропихивает своего сынулю австрийца в депутатыРиба гниє з голови. Білоруси про те, як Азаров пропихає свого синочка австрійця у депутати

  •      22

Специалист Кабмина помогает сыну Азарова, —  сообщает белорусское издание.

В команде сына премьер-министра Украины Николая Азарова Алексея, который баллотируется по одномандатному округу №47, работает специалист Департамента информации секретариата Кабмина Светлана Прядко, — пишет белорусское издание  «Тelegraf» со ссылкой на Фокус.ua.

В частности, специалист работает в качестве пресс-секретаря Алексея Азарова, хотя числится в штате секретариата правительства. Данную информацию подтвердил замглавы Департамента информации секретариата Кабмина Евгений Кравец.

Стоит отметить, что сама Прядко находится в отпуске, согласно ответу чиновника, а когда она вернется — неизвестно.

Как сообщалось 27 августа, в Славянске сын Азарова раздавал праздничную воду от Партии регионов, —  напоминает издание.

Но никаких претензий ЦИК к сыну премьера не имел, и вряд ли будет иметь. Ведь это сын второго САМОГО и какие тут могут быть претензии.

Видимо отдохнув в своем домике в австрийской столице от  «политической трескотни» и вдоволь поразмышляв о понятиях «Родина» и «патриотизм» Азаров-младший сын главы Кабмина Алексей, решил серьезно заняться политикой.

Как сообщалось ранее, его уютное гнездышко находится не на родине, а на одной из тихих улиц Вены по адресу: Pötzleinsdorfer Straße, 152-156, корпус 3. И это не просто семейное гнездышко, он  здесь не заезжий турист он имеет «вид на жительство».

В этом районе Вены  расположены преимущественно частные виллы, однако есть и небольшие дома с квартирами. Алексей Азаров же зарегистрирован именно в отдельном поместье.Спеціаліст Кабміну допомагає синові Азарова, — повідомляє білоруське видання.

У команді сина прем’єр-міністра України Миколи Азарова Олексія, який балотується по одномандатному округу № 47, працює спеціаліст Департаменту інформації секретаріату Кабміну Світлана Прядко, — пише білоруське видання «Тelegraf» з посиланням на Фокус.ua.

Зокрема, фахівець працює в якості прес-секретаря Олексія Азарова, хоча числиться в штаті секретаріату уряду. Дану інформацію підтвердив заступник голови Департаменту інформації секретаріату Кабміну Євген Кравець.

Варто відзначити, що сама Прядко перебуває у відпустці, згідно з відповіддю чиновника, а коли вона повернеться — невідомо.

Як повідомлялося 27 серпня, в Слов’янську син Азарова роздавав святкову воду від Партії регіонів, — нагадує видання.

Але ніяких претензій ЦВК до сина прем’єра не мав, і навряд чи буде мати. Адже це син другого САМОГО та які тут можуть бути претензії.

Мабуть відпочивши в своєму будиночку в австрійській столиці від «політичної тріскотні» і вдосталь поміркувавши про поняттях «Батьківщина» і «патріотизм» Азаров-молодший син глави Кабміну Олексій, вирішив серйозно зайнятися політикою.

Як повідомлялося раніше, його затишне гніздечко знаходиться не на батьківщині, а на одній із тихих вулиць Відня за адресою: Pötzleinsdorfer Straße, 152-156, корпус 3. І це не просто сімейне гніздечко, він тут не заїжджий турист він має «вид на проживання».

У цьому районі Відня розташовані переважно приватні вілли, проте є і невеликі будинки з квартирами. Олексій Азаров же зареєстрований саме в окремому маєтку.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.