RSS

Украинские новости

Аршавин: Россия завидует Украине, которая проведет Евро-2012

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин в интервью английскому портала Sky Sports поделился мнением о шансах Англии и России принять чемпионат мира 2018 или 2022 года.

«Англия не должна получить право на проведение турнира, у вас есть все. Если бы чемпионат мира надо было бы начать прямо завтра, то у вас уже все готово для этого. Нам же предстоит сделать гораздо больше для этого. В целом, для футбольного мира наш вариант лучше, что позволит России создать инфраструктуру, потому что сегодня она недостаточно хороша для проведения чемпионата мира. Россияне любят футбол, и этот турнир может стать событием столетия для нас «, — заметил Аршавин.

Он также считает, что пример Украины, которая вместе с Польшей проведет чемпионат Европы через 2 года, позволяет России надеяться на хороший результат во время тендера.

«Мы ревнуем в Украину. Она была частью СССР, поэтому если ей поручили провести большой турнир, то почему нам нельзя? Конечно, это означает, что мы еще более мотивированы получить чемпионат мира».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.