RSS

Украинские новости

БАТЭ, «Шериф» … Кто следующий в очереди за скальпом Динамо?

  •      3
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Второй тур Лиги Европы завершился снова с позорным результатом для киевского «Динамо». После вымученной ничьей с БАТЭ команда Валерия Газзаева проиграла молдавскому «Шерифу» со счетом 0:2.

Из трех ударов в створ ворот столичной команды не было забитого ни одного гола … «Шерифу» в этой игре не стоило напрягаться, гости сделали все, чтобы не обидеть хозяев.

Забивали этот вечер киевляне сами себе. Сначала Бойко выбил мяч и попал в игрока «Шерифа» Ерохина, от спины которого круглый и залетел в ворота. Затем на арене стадиона был Хачериди, сыграл рукой в собственной штрафной и пенальти. С 11 метров хозяева пробили метко и счет стал 2:0.

На этом отчет об игре можно было бы и заканчивать.

А что же «Динамо»? Не было в этой игре команды «Динамо». Не было ни вратаря, ни защиты, ни нападения, а об игроке, которого называют в футболе плеймеркером, при Газзаеве мы уже и не вспоминаем.

Хотя и чего стоит ожидать от игры команды, когда голкипер играет в регби, защитник в волейбол, а все остальные игроки на поле выполняют норматив по марафону.

О персоналии игроков «Динамо» уже было много сказано. Такое нечего добавить. Но как команда может играть и побеждать, если каждый четвертый пас идет в ноги сопернику. Как Ярмоленко может забивать голы, когда свои финтами он запутывает только свои ноги, а не защитников «Шерифа».

Шевченко, Милевский — игроки, которые имели повести команду вперед, сыграли ли не худший матч в своей карьере. То пытался создать Гусев, который был суперактивная в первом тайме, а во второй 45-минутке просто устал. Это было заметно всем, кроме наставника «Динамо».

Дальше с такой игрой «Динамо» уже нечего бояться. Хуже уже некуда. Хотя есть. В воскресенье игра «Шахтер» — «Динамо». С нынешним уровнем игры команды Газзаева на «Донбасс Арене» может состояться очередное показательное избиение некогда грозного «Динамо».


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.