RSS

Украинские новости

Черкасский «Азот» готовят к продаже

  •      9
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фото 24tv.com.ua

Главное — цена. Черкасский «Азот» готовят к продаже — бизнесмен Александр Ярославский ждет выгодное предложение от потенциальных покупателей.

По химическое предприятие планируют получить кругленькую сумму.

«Я всегда все продаю и покупаю, но это вопрос цены — наверное где-то в районе 800-900 миллионов. Предложения они всегда поступают — но это не потому, что сейчас такая ситуация сложилась — просто достойных предложений еще не поступало», — говорит владелец группы DCH Александр Ярославский.

В случае продажи черкасского «Азота» Дмитрию Фирташу, которого называют потенциальным покупателем предприятия, на рынке может возникнуть монополия, констатируют эксперты. Но пока украинская чиновники это не слишком беспокоит.

«Что это может быть один центр влияния — это возможно — но это прерогатива АМКУ Для меня, как для министра экономики, главное — чтобы предприятия работали», — говорит министр экономики Украины Василий Цушко.

Напомним, в сентябре «Концерн» Стирол «вошел в OstChem Holding, подконтрольный бизнесмену Дмитрию Фирташу. В структуру компании уже принадлежат украинским» Ривнеазот «,» Нитроферт «в Эстонии и» Таджиказот «.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.