RSS

Украинские новости

Умер кандидат в мэры Макеевки

  •      16
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вчера умер кандидат на пост городского головы Макеевки от Коммунистической партии Украины Виктор Жабин. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке заявил первый секретарь Донецкого обкома КПУ народный депутат Николай Кравченко.


По словам Кравченко, на умершего кандидата оказывалось сильное давление в связи с его участием в выборах. «В Макеевке вчера скончался кандидат от Коммунистической партии на пост городского головы Жабин Виктор Васильевич. Мы можем констатировать, что на него оказывалось огромное давление: были телефонные звонки, а за день до смерти к нему приходили два человека, после чего у него случился приступ, и он в больнице умер », — сообщил Кравченко.

Депутат добавил, что он подал запрос в органы внутренних дел о предоставлении ему результатов вскрытия умершего. При этом Н. Кравченко заявил, что он заранее ставит под сомнение результаты вскрытия, так главврач больницы, где умер В. Жабин, является участником избирательного процесса от Партии регионов.

«Я опротестовывать и буду под сомнение результаты (вскрытия — Ред.), Так как главврач той больницы, в которой он умер и в котором будет проводиться вскрытие, является членом избирательного процесса», — отметил Н. Кравченко.

Как сообщалось, ранее в Донецкой области обстреляли машину Прилиснянського сельского головы от КПУ. Коммунисты связывают это покушение с их участием в выборах в Донецкой области.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.