RSS

Украинские новости

Анна Герман: Янукович никогда не поддержит Табачника

  •      2
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Президент Украины Виктор Янукович никогда не поддержит концепцию образовательных реформ, которую предлагает министр образования Дмитрий Табачник.

«Президент никогда не поддержит той концепции реформ в образовании, которые предлагает сейчас Дмитрий Владимирович», — сказала замглавы Администрации президента Анна Герман в эфире «Шустер Live».

«Никогда Могилянская академия, Острожская академия не перестанут быть университетами только потому, что делается такая концепция, чтобы университет Поплавского был университетом, потому что там много студентов, а академия Могилянская была лицеем. Того Президент никогда не допустит», — отметила Герман.

«На каждого Табачника есть в Украине президент, я вам гарантирую, что Президент сделает все, чтобы в украинских вузах было широкое самоуправление, чтобы им давали больше свободы», — заявила чиновница.

«Если бы я назначала министров, или если бы это было в моей воле, я готова была бы сегодня составить все свои полномочия и уйти на вольные журналистские хлеба, или стать безработным, лишь для того, чтобы министром образования был кто-то другой», — добавила Анна Герман.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.