RSS

Украинские новости

ГПУ отказалась закрыть уголовное дело против Тимошенко

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фото 24tv.com.ua

Невыездная и далее под статьей. Генпрокурор отказался закрыть уголовное дело против Юлии Тимошенко.

Об этом экс-премьер сообщила, выйдя во вторник от следователя. Кроме того, ей не разрешили посетить Брюссель по приглашению европейских политиков в начале февраля, нарушив тем самым подписку о невыезде.

«Мотивировка, почему не отпускают, довольно странное — приглашение, которое я получила от ЕНП и передала им на английском языке и они его не понимают», — говорит экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

В стенах ГПУ белосердечно лидер этот раз провела почти 5 часов. Говорит, слышала, как в соседней комнате допрашивали ее соратника и бывшего подчиненного — экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

«Его допрашивали в комнате напротив той, в которой допрашивали меня. И я слышала, как Юра кричал. То, что там издеваются над ним — нет никаких сомнений «, — говорит экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Ранее экс-премьер заявила — в следственных на нее ничего нет, поэтому ее не имеют с чем отдавать под суд. Якобы поэтому ее досье и отправили на доследование. На что Генпрокурор Виктор Пшонка ответил — Юлия Тимошенко сама попросила, чтобы досудебное следствие по делу «киотских денег» возобновили.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.