RSS

Украинские новости

У теракта в «Домодедово» нашли кавказский след

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Правоохранительные органы полагают, что к теракту в аэропорту «Домодедово» причастны боевики, действующие на Северном Кавказе. К такому выводу силовики пришли на основании того, что смертник, осуществивший теракт, напоминает выходца из северокавказского региона, сообщает агентство «Интерфакс».

Ранее сообщалось об объявлении в розыск трех мужчин, которые могут быть причастны к теракту. По оперативной информации они принимали участие в организации взрыва и в последнее время проживали в столичном регионе.

Террорист-смертник взорвал себя примерно в 16:30 в зале прилета международной зоны «Домодедово». Мощность бомбы оценивается в семь килограммов тротилового эквивалента. Она была начинена поражающими элементами.

В результате теракта погиб 31 человек, более 130 получили ранения. Большое количество жертв объясняется тем, что смертник взорвал себя в толпе встречающих.

Уголовное дело возбуждено по статье «теракт». Сообщалось о том, что у ФСБ была информация о подготовке теракта: в ночь на 24 января предполагаемого террориста-смертника искали в Зеленограде.

В связи с терактом в аэропорту в Москве приняты повышенные меры безопасности. Кроме того, особые меры безопасности на транспорте введены по всей России.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.