RSS

Украинские новости

Сергей Стиллавин: «Япония готова объявить войну России»

  •      3
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Япония готова объявить войну Россию. С таким заголовком известный московский радиоведущий и журналист Сергей Стиллавин выложил информацию в своем ЖЖ, передает РИА PrimaMedia.

«Получил сообщение: «Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были «на чемоданах», готовых в любую минуту к выезду на родину! Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125 млн человек, а население России 140 млн — это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, чтобы применить ядерное оружие. Джапы наготове. Так-то вот», — говорится в сообщении.

Также Сергей Стиллавин отметил, что автора этих строк он знает лично и ни о какой фальшивке речи быть не может.

Накануне генеральный секретарь японского правительства Юкио Эдано, осмотрев острова с воздуха, призвал японскую общественность «говорить громче» о проблеме Южных Курил, добиваясь их передачи Токио. В ответ в МИД РФ заявили, что «вопрос о суверенитете России над Курилами безотзывный» и о переговорах по нему «не может быть и речи». Между тем в спор двух стран вмешались США, разъяснив, что Вашингтон «признает суверенитет Японии» над островами.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.