RSS

Украинские новости

Москаль: Банда Дикаева продолжает убивать в Украине

  •      9
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Нардеп от НУ-НС и экс-заместитель главы МВД Геннадий Москаль выразил уверенность, что банда киллеров, организованная чеченцем Асланом Дикаевим , и после его смерти продолжает совершать убийства.

«Убийство брокера на Затышний (произошло в Одессе 21 ноября — прим. Ред.) Осуществил один из соратников Дикаева, оставшийся на свободе. Я уверен, что большая часть тех, с кем» работал «Дикаев, продолжает совершать преступления», — рассказал Москаль газете «Сегодня» .

Он также не исключил, что Дикаев тайно сотрудничал с украинской милицией (ранее об этом заявлял брат убитого киллера). «Дикаев казался конце штурма. Его можно было спокойно брать живьем и потом допрашивать. Однако его застрелили. Он был просто не нужен никому живым. Вполне возможно, что бандит был лишь звеном в большой преступной схеме, где замешаны большие чины», — подозревает он . По словам Москаля, Дикаев был одним из бригадиров «силовой звена» ОПГ, в круг интересов которого входила контрабанда и крышевание грузоперевозок в порту.

Напомним, Аслана Дикаева был убит спецназовцами в ходе спецоперации в одесской гостинице 1 октября. Милиционеры заблокировали отель и предложили бандатам показаться, однако те решили отстреливаться. В результате штурма Дикаева с напарником были убиты, еще одному преступнику удалось скрыться, однако впоследствии его нашли мертвым.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.