RSS

Украинские новости

На «Коста Конкордия» растет число пропавших без вести

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

До 29 возросло число тех, кого считают пропавшими без вести после аварии круизного лайнера «Коста Конкордия».Итальянская спасательная служба говорит, что эта цифра тоже может измениться. До сих пор не нашли 25 пассажиров и 4 члена экипажа. Об этом информирует Евроньюс .

Спасатели уже полностью обыскали часть судна, которая остается над водой.

Между тем продолжается расследование причин аварии.Итальянский прокурор возлагает вину на капитана: «Опрометчивый и неосторожный маневр, который сделал капитан» Кости Конкордии «у берегов острова Джильйо, — такое невозможно простить. И мы почти уверены, что он оставил судно, когда на нем было еще много пассажиров, ждали эвакуации «.

Капитана-итальянца задержаны по подозрению в непредумышленном убийстве. Он отрицает свою вину и обвиняет неточные карты, на которых не были указаны подводные скалы, на них натолкнулось судно.

Сейчас подтверждена гибель 6 человек. Всего на борту было более 4000 пасажирив и членов экипажа, большинству удалось покинуть корабль во время эвакуации. Среди них — 35 украинских туристов, никто из них не пострадал.

Сейчас существует вероятность утечки топлива из «Кости Конкордии». Специалисты работают, чтобы предупредить загрязнение окружающей среды.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.