RSS

Украинские новости

Суслов отказался руководить молодежной «Батькивщиной» ради Королевской

  •      4
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Народный депутат Евгений Суслов заявил о сложении полномочий председателя правления ВМОО «Батькивщина молодая», сообщает пресс-служба организации.

«В связи с занимаемой должностью в УСДП не считаю для себя возможным и моральным возглавлять молодежную припартийные организации другой партии, пусть даже и братской «, — пояснил Суслов свое решение. Он отметил, что за годы построения организации воспитано целую плеяду ярких, патриотических, принципиальных молодежных лидеров.

«Поэтому именно сейчас, когда вся украинская политика, вся Украина находятся в поиске качественно новых политиков, мое решение может служить хорошим шансом для появления на политическом Олимпе новых имен, которые приложат все усилия для свержения существующего преступного режима и развития нашего государства», — уверен нардеп.

Вместе с тем он заверил, что и далее будет оставаться членом «Батькивщины молодой» и всячески помогать развитию организации. В работе правления также принял участие первый заместитель председателя ВО «Батькивщина» Александр Турчинов, который поблагодарил Евгению Суслову за работу на посту главы бютовской «молодежки».

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.