RSS

Украинские новости

Киевское «Динамо» в спарринге обыграло московский «Спартак»

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как пишет пресс-служба киевлян, уже на 2-й минуте Андрей Ярмоленко со штрафного с 25 метров прицельно пробил в верхний угол ворот. Вратарь «Спартака» вытащил мяч.

Постепенно стали вырисовываться намерения тренеров команд. Юрий Семин предпочел в первом тайме игру вторым номером, а его московский визави Валерий Карпин настроил своих подопечных на завоевание территориального преимущества.

«Бело-синие» надежно перекрыли все подступы к своим воротам, а отобрав мяч организовывали острые прорывы в основном за счет усилий Андрея Ярмоленко справа, Адмира Мехмеде слева и Артема Милевского по центру.

В середине тайма Дмитрий Комбаров, обыгравшись на левом фланге с новичком «Спартака» Динияр Билялетдинов пробил с 15 метров, заставив Максима Коваля продемонстрировать свое мастерство.

Наказание за нереализованный момент «динамовцы» привели в исполнение почти мгновенно. Айила Юсуф перевел мяч на левый фланг на Мехмеде. Адмир попытался пасом найти в штрафной Брауна идей, но того опередил аргентинец Николас Пареха, который и срезал мяч в ворота.

Во втором тайме диспозиции команд не изменились. «Спартаковцы» пытались создать численное преимущество в атаке, «динамовцы», как и ранее рассчитывали на молниеносные контрвыпады.

Концовка прошла в попытках «Спартака» сравнять счет, на что «динамовцы» ответили еще одним забитым мячом. Дуду с левого фланга отпасовал мяч на линию штрафной, где располагался Денис Гармаш. Тот, выждав, нашел свободного Корреа, который точным ударом удвоил счет.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.