RSS

Украинские новости

Литвин легализовал и «крышевал» парламентских «тушек» — «Батькивщина»

  •      22
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Заявление партии «Батькивщина», о якобы ответственности лидера «Народной партии» Владимира Литвина за скупку «тушек» в парламенте, не вяжется со здравым смыслом.

Об этом заявили в пресс-службе «Народной партии», комментируя заявление «Батькивщины» о том, что Литвин должен уйти в отставку .

«В подобных заявлениях нет ничего, кроме беспомощного попытки переложить ответственность за результаты своей деятельности» с больной головы на здоровую «, — отметили в пресс-службе.

«Термин» крышует «, употребленный в заявлении в адрес Литвина, действительно больше подходит лексикона тех людей, которым БЮТовцы продали места в своих партийных списках», — уточнили в партии.

«Такое впечатление, что в БЮТ страдают выборочную амнезию. Работникам пресс-службы» Батькивщины «, которые пишут такие абсурдные заявления, лучше было бы поинтересоваться у своих партийных лидеров, не появилась политическая коррупция в Верховной Раде именно тогда, когда они вместе со своими бизнес-, или, скорее — криминал-партнерами — пришли в парламент «, — заявили спикеры партии Литвина.

«Коррупционный скандал с участием Игоря Рыбакова и Романа Забзалюка, каждый из которых попал в Верховную Раду именно по спискам Блока Юлии Тимошенко, — это прямое следствие низкой человеческой и профессиональной качества кадров в среде» БЮТ-Батькивщина «и беспринципности, проявленной этой политической силой при формировании списка во время последней избирательной кампании «, — добавили в пресс-службе.

«Среди тех, кого назвали» тушками «, едва не половина — бывшие главы облорганизаций» Батькивщины «. Поэтому лучше бы БЮТовцам, вместо распространения абсурдных заявлений, серьезно задуматься над качеством своего партийного актива», — подытожили в «Народной партии», добавив, что ни один из наших народных депутатов не выходил из состава их фракции.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.