RSS

Украинские новости

Рыбаков требует от Забзалюка вернуть деньги и извиниться за «свое подлое поведение» (Аудиозапись)

  •      73
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Лидер группы «Реформы ради будущего» Игорь Рыбаков требует от бютовца Романа Забзалюка вернуть деньги, полученные от фракции.

Об этом говорится в его заявлении в ответ на обнародованную Забзалюком информацию, что ему заплатили эти деньги за переход в «тушки».

«Несколько месяцев назад к депутатам нашей фракции обратился господин Забзалюк с просьбой помочь ему деньгами для лечения от тяжелой болезни. Он сказал, что руководство» Батькивщины «отказало ему в помощи. Фракция согласилась помочь, и мы выделили ему деньги», — заявил Рыбаков.

По его словам, Забзалюк сказал, что глубоко оскорблен на Турчинова и готов перейти во фракцию Рыбакова.

«А в итоге это оказалось гнусной провокацией. Записи является банальной фальшивкой и спецоперацией в духе Кожемякина. Я требую, чтобы господин Забзалюк вернул деньги и извинился перед нашей фракцией за ложь и свою подлую поведение», — заявил Рыбаков. 

Напомним, 8 февраля Забзалюк обнародовал записи своих разговоров якобы с депутатом, главой группы «Реформы ради будущего» Игорем Рыбаком. На записях говорится о  выплате депутатам за переход в пропрезидентское большинство и за «правильные» голосования. Так, как заявил Забзалюк, за выход из фракции БЮТ ему заплатили 450 тысяч долларов. 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.