RSS

Украинские новости

Тушкам-«рабов» на выборах обещают столько власти, что они «оху … ют»

  •      2
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Роман Забзалюк рассказал, что пошел на «сделку» после того, как руководству БЮТ стало известно, что действующая власть «готовит фальсификации на парламентских выборах». По словам нардепа, после выхода из БЮТ он ​​постоянно координировал свои действия с Александром Турчиновым и Андреем Кожемякиным. Юлия Тимошенко также об этом знала, пишет Газета.ua.

«Ко мне подходил лично Игорь Рыбаков (глава группы» Реформы ради будущего «в Раде). Мы встречались несколько раз. Я записывал наши разговоры на мобильный телефон. Теперь неудивительно, почему ему отведены такие просторные апартаменты в Верховной Раде, которые в свое время готовились для Януковича. В Администрации президента ему предоставили отдельный кабинет. Конечно, безымянный «, — заявил нардеп-бютовец.

Он также добавил, что сейчас началась погоня по спискам кандидатов в депутаты, кандидатов в окружных и участковых избирательных комиссий. «Будет запугивания. Режим через подставных демагогов раздавать деньги и гречку. Хотят сделать подставных» оппозиционеров «- кандидатов в депутаты. Чтобы подготовить условия для дальнейшего повального подкупа депутатов уже новой каденции», — подытожил Забзалюк.

В Интернете уже появились аудиозаписи разговора Забзалюка с Рыбаковым:

Рыбаков: Финансовый вопрос. Мы решаем. Так скажу. Есть два момента. Первое — получаешь только разово, небольшой аванс. Второе — получаешь разово, хорошо разово и потом каждый месяц. Уверен в том, что карточкой голосовать — это твоя работа, можно подстраховаться «.

Забзалюк: Можно мне сказать? Начало разговора — это где-то 500 000?.

Рыбаков: Да! Да! Начало разговора — 500 000, а там все, чтобы четко все остальное. Нам любые кандидаты нужны. Главное, чтобы они были с нами. Те, которые имеют рейтинг на Западной Украине. По х * ю откуда они там — «бютовские», не «бютовские». Главное, чтобы у меня были эти рабы . Мажоритарку отдадим под них. Всю власть, которая является: область, губернатор, главы администраций, СБУ, прокуратура — все будет под него. Весь админресурс. Так жестко, что они оху * ют » .

Напомним, 8 февраля депутат Роман Забзалюк, который месяц назад вышел из состава фракции БЮТ и вошел во фракцию «Реформы ради будущего», заявил, что сделал это сознательно. Его целью было «проникнуть в штаб врага». Он обнародовал аудиозаписи своих разговоров с лидером группы Игоря Рыбакова, в которых решались финансовые вопросы и дальнейшие действия Забзалюка, «направлена ​​на раскол в БЮТ». Он также сделал сенсационное заявление — что за выход из БЮТ ему заплатили 500 тысяч долларов.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.