RSS

Украинские новости

Женщина убила внука и 2 года хранила труп в морозилке

  •      30
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Жительница Воркуты (Россия) два года хранила в морозильной камере труп новорожденного внука, которого убила сразу после родов дочери-школьницы.

Труп ребенка обнаружил сожитель матери убитого младенца, когда заглянул в морозилку в поисках пельменей. Оказалось, что среди продуктов в холодильнике 36-летняя хозяйка квартиры хранила замороженное тело своего внука. Сразу же после того, как мужчина написал заявление в полицию, рассказав об ужасной находке, в отделение пришла его теща. Женщина призналась, что именно она лишилась ребенка таким ужасным способом, пишет Life News .

В полиции женщина призналась, что в конце декабря 2009 года ее 16-летняя дочь родила ребенка, а поскольку никто о беременности и родах ничего не знал, решил, что эта тайна умрет вместе с младенцем.

Она спрятала внука на балконе во время сильных морозов. Малыш не пережил первую ночь. Бездыханное тельце так и лежало, завернутое в полиэтиленовый пакет несколько месяцев. Уже весной 2010 года, когда на улице стало теплеть, женщина перевела труп внука в морозилку холодильника, стоящего на балконе. Относительно женщины возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство», за которую его может ожидать пожизненное заключение.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.