RSS

Украинские новости

Луценко объявил о слиянии с «Батькивщиной»

  •      5
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

«Народная самооборона» приняла решение о присоединении к партии «Батькивщина».

Об этом говорится в обращении лидера НС Юрия Луценко к делегатам съезда «Батькивщина».

«Я так часто употребляю слово » вместе «, что время сказать главное. Как лидер » Народной самообороны «, я здесь и сейчас заявляю о присоединении к партии» Батькивщина «. Верю, что путь объединения — это путь к победе. Имею виду победу прежде не партийную, а победу здравого смысла. Победу правды, победу Украины и ее народа «, — говорится в нем.

Луценко также подчеркнул необходимость «объединения в единую команду демократов» Батькивщины «,» Фронта перемен «,» УДАР «и других оппозиционных партий Комитета сопротивления диктатуре, очистка партийных рядов».

«Выдвижение единого списка кандидатов в депутаты, согласованного не только с партийными штабами, но — главное — с избирателями. Разработка совместной Программы евроремонта Украины с конкретным планом реформы правосудия, налоговой системы, антимонопольной политики и прозрачности использования государственных ресурсов», — добавил он.

«Скажу откровенно: недопустимо, чтобы вся избирательная кампания шла только под знаком освобождения Тимошенко и Луценко. Она должна идти под лозунгом освобождения Украины!», — Также считает Луценко.

Он также считает, что нужно немедленно перейти от межпартийных переговоров, «которые недопустимо затянулись, к практической, открытой и честного разговора с избирателями».

«Обнародование согласованных единых кандидатур на должности киевского мэра, спикера парламента, главы демократического правительства и будущего президента Украины», — также заявил Луценко.

Письмо Луценко из Лукьяновского СИЗО на съезде «Батькивщины» зачитал его брат Сергей.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.