RSS

Украинские новости

Нецензурная оговорка Житомирского губернатора (Аудио)

  •      9
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Губернатор Житомирской области Николай Рыжук нецензурно оговорился во время выступления на коллегии управления труда и соцзащиты в Житомире.

Рыжук оговорился, что социальное направление бюджета-2012 его — не е..т (волнует).

Напомним, большую популярность среди пользователей Интернета получил ролик с выступлением мэра Сум Геннадия Минаева, в котором прозвучал знаменитый выражение «пидписздес» .

Выступая перед телекамерами, Минаев показал журналистам два документа и несколько раз произнес фразу, смешивая украинские и русские слова: «подпись здесь и подпись здесь».

Мэр говорил так быстро, что слова воспринимались как одно — «пидписздес». Выражение быстро завоевал большую популярность среди пользователей Интернета, в LiveJournal, Facebook и других социальных сетях и стал универсальным ответом практически на любой вопрос.

Минаев впоследствии сравнивал себя с Добкиным и Кернесом , которые являются героями другого знаменитого ролика о том, как Добкин (в то время мэр Харькова) записывает обращение к горожанам, а Кернес (в то время секретарь горсовета) дает ему указания, используя нецензурную лексику.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.