RSS

Украинские новости

Сегодня поединок Владимир Кличко — Жан-Марк Мормек

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Этот бой должен был состояться в декабре 2011 года, но накануне у Владимира обнаружили камни в почках, и поединок пришлось перенести.Тогда украинский боксер пообещал, что отменять бой не станет, но перенесет его.Кличко свое слово сдержал, передает podrobnosti.ua .  

В своей карьере он закончил 49 боев нокаутом. В 20-м бою за звание чемпиона мира и 60-м на профессиональном ринге Владимир намерен ознаменовать «круглую» цифру еще юбилейным, 50-м нокаутом. Он отмечает, что Мормек — опытный боксер, у него за плечами много титулованных соперников. Усложняют задачу и габариты француза.

«Мормек работает в манере Тайсона, а против боксеров такого стиля мы еще ни разу не выступали. Высоким парням очень непросто справляться с ними. Бой с Мормеком равноценный поединке с Тайсоном. Мормек — это Тайсон в миниатюре », — заявил тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард.

Соперник украинского боксера провел на ринге 40 боев. Из них четыре проиграл, одно поражение — от последнего соперника Владимира Кличко Дэвида Хэя.

Бой Жана-Марка Мормека с британцем произошел в 2007 году. Поединок проходил в относительно равной борьбе. В четвертом раунде француз даже отправил Хэя в нокдаун, но в седьмом раунде Мормек пропустил несколько мощных ударов, и судья зафиксировал победу британского боксера техническим нокаутом.

На бой с Кличко Мормек настроен решительно. Он обещает психологически сломать Кличко, и забрать все пояса украинского спортсмена.

Трансляция на нашем портале будет открыта за 15 до начала боя

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.