RSS

Украинские новости

У насильников Оксаны Макар были еще два сообщника

  •      44
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Один из следователей, которому передали дело Оксаны Макар уже после того, как все трое насильников оказались под стражей, уверяет, что отпускали насильников умышленно — надеялись таким образом выйти на их сообщников.

«Да, двух отпустили, но работать с ними никто не перестал. Понимаете, в тот вечер в баре с этой Оксаной , у которой, кстати десять поводов к милиции за самовольный уход из дома (в 13 лет), кражи, вымогательства, проституцию, было четверо парней. На ту квартиру ее вели два, а два других якобы пошли раньше «, — заявил следователь, пишет «Комсомольская правда в Украине».

По его словам, у следствия были основания полагать, что последние если не участвовали в самом изнасиловании, то точно о нем знали.

«Задержанные о них ничего не сказали. Вот поэтому и было решено двух отпустить и установить за ними слежку. Но поднялся шум, и операцию пришлось прервать. Некоторые до сих пор уверены, что в этом деле было замешано больше людей, чем сейчас находятся под стражей», — отметил следователь.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.