RSS

Украинские новости

БЮТ заявляет, что Тимошенко побили

  •      41

Экс-премьеру Юлии Тимошенко во время перевозки в больницу были нанесены телесные повреждения.

«Во время перевозки Юлии Тимошенко в больницу конвой ударил ее в живот. У нее на животе огромная гематома, синяки на руках, потому что ей выкручивали руки», — сказал он.

«Ей нанесли несколько ударов в туловище», — добавил Пашинский.

По его словам, именно поэтому защитника Тимошенко Сергея Власенко не допускали к его подзащитной в течение понедельника и половины вторника.

«Но к сожалению, это правда, жестокая и циничная реальность режима Януковича», — добавил он.

Позднее с трибуны парламента Пашинский заявил, что Тимошенко зарегистрировала соответствующее заявление еще в понедельник.

«Я от имени фракции БЮТ и, думаю, от НУНС заявляю, что мы не уйдем с этого места, пока здесь не будет Генерального прокурора с подробными объяснениями «, — заявил он.

«Мы не уйдем отсюда, пока здесь не будет руководителя фашистской службы, которая сейчас занимается заключенными, и пока не будет решения о допуске народных депутатов и медиков, в том числе от Партии регионов к Юлии Владимировне для ее характеристики в «, — заявил Пашинский.

Перед выступлением Пашинского депутаты от оппозиции заблокировали трибуну.

Также БЮТ криками «Ганьба!» мешал обнародовать информацию об избрании нового омбудсмена . После этого Литвин заявил, что утреннее заседание закрыто.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.