RSS

Украинские новости

Для жертвы николаевского садиста на лечение собрали всего 110 гривен

  •      23

В Николаеве на концерте в поддержку жестоко избитой месяц назад Александры собрано 110 гривен (около 14 долларов) при затратах на его организацию в 3000 гривен (около 375 долларов).

Об этом сообщил активист общественной организации «Гард-N» Андрей Дворецкий , которая инициировала концерт.

При этом он отметил, что артисты выступали бесплатно.

Концерт состоялся вчера в центре города, в Каштановом сквере и длился около трех часов. В нем приняли участие местные и иногородние артисты. Во время концерта ведущий периодически напоминал собравшимся о ситуации, в которой находится Попова . Возле сцены постоянно находилось около 300 зрителей.

«Мы хотим, чтобы люди не забывали о Саше , — сказал Дворецкий . — 8 апреля Саше исполняется 19 лет. Сейчас ее состояние постепенно улучшается. Концерт мы проводили под лозунгом «Стоп — насилию!», говоря о том, что в обществе необходимо менять отношение к жутких преступлений, которых стало слишком много в последнее время.

Это и трагедия Оксаны Макар , и избиение Саши Поповой . Каждый день появляются сообщения об изнасиловании и другие жестокие преступления. С обществом происходит что-то страшное. Многие просто перестал обращать внимание на жуткие преступления, которые стали почти нормой. Мы призываем людей быть более человечными по отношению друг к другу «.

Дворецкий отметил, что незначительная сумма, собранная во время акции, как раз и свидетельствует о безразличном отношении людей к проявлениям жестокости. «Пришли, послушали и ушли», — сказал он.

Напомним, Александра Попова почти месяц находится в коме после жестокого избиения.У нее раздавлена ​​трахея. Мужчина, который избил девушку — 22-летний Александр — разбил ее обувью. Девушка пострадала возле ночного клуба. Это произошло за несколько часов перед тем, как изнасиловали, душили и пытались сжечь ныне покойную Оксану Макар.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.