RSS

Украинские новости

«Колядника» Зварыча увезли в колонию

  •      10

Экс-глава Львовского апелляционного админсуда Игоря Зварыча отправили по этапу для отбывания наказания в одной из исправительных колоний Украины.

«Его в Киевском СИЗО уже нет. Его вывезли в колонию в пятницу», — сообщил агентству » Интерфакс-Украина «источник в правоохранительных органах.

При этом собеседник агентства не уточнил, в какой именно колонии отправили Зварича, но отметил, что, как показывает опыт, «человек такого ранга» этапируют в Менской исправительной колонии (Черниговская область), где содержатся осужденных представителей правоохранительных органов.

Как сообщалось, Шевченковский райсуд приговорил Зварыча до десяти лет лишения свободы и конфискации всего имущества. Кроме того, его лишили права занимать любые должности в судах и выполнять организационно-исполнительные функции в государственных учреждениях сроком на три года.

Зварича признали виновным в получении взятки в особо крупных размерах. Уголовное дело в отношении него было возбуждено в декабре 2008 года, а в марте 2009 года его задержали.

В среду 4 апреля Апелляционный суд Киева не удовлетворил рассмотрение жалобы Зварыча на приговор Оболонского райсуда.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.