RSS

Украинские новости

Никоая Баскова забрала «скорая» прямо со съемок

  •      26

Тенора отвезли прямо из съемок программы «Брачное агентство».

Похоже, у Золотого голоса российской сцены серьезные проблемы со здоровьем.

В пятницу стало известно, что Николай Басков госпитализирован в одну из московских клиник — певца привезли в больницу прямо со съемок шоу «Брачное агентство», на которых Коля проводил последние дни и ночи.

По некоторой информации состояние Николая был такой, что нужна срочная операция. Однако детали того, что произошло, как и диагноз известного артиста пока неизвестно.

Сотрудники телеканала «Россия», занятые на проекте «Брачное агенство» подтверждают, что за Басковым приезжала «Скорая помощь» и, возможно, певцу стало плохо от переутомления.

Известно, что телевизионные съемки нередко идут в авральном режиме, тем более накануне майских праздников, когда телевизионщики стараются наснимал передач «про запас».

По другой версии Баскову стало плохо из-за жесткую диету, которой последнее время придерживается артист. Известно, что благодаря ей и большим физическим нагрузкам в спортзале Коля сбросил почти 10 кг веса.

Сам Басков не отвечает на звонки и предпочитает не распространяться о деталях инцидента. Но«Експрес-газеті» все же удалось дозвониться до певца. Коля подтвердил, что в настоящее время он на лечении.

«Но больше можно я не буду комментировать, это личное», — пояснил Басков .

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.