RSS

Украинские новости

Тимошенко все-таки нужно лечить

  •      7

Немецкое издание Die Welt со ссылкой на невролога Карла Макса Айнхойпль пишет, что у «51-летнего политика» сложная грыжа межпозвоночных дисков». Фрагменты из этой публикации перепечатал сайт БЮТ.

В частности, автор материала Герхард Гнаук напоминает на страницах немецкого издания, что невролог Карл Макс Айнхойпль был одним из иностранных врачей, которые на прошлой неделе осматривали украинского экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.

«Невролог Карл Макс Айнхойпль из берлинской университетской клиники «Charité» был одним из иностранных врачей, которые на прошлой неделе в сопровождении представителя Ведомства Федерального Канцлера Германии были в Украине по делу Тимошенко. «Тимошенко не может участвовать в судебном процессе», — рассказал Айнхойпль «Вельт». — «Мы еще раз сообщили об этом в письменном виде украинской власти в среду». 51-летняя политик имеет «сложную грыжу межпозвоночных дисков, которая с октября не лечится должным образом и не может адекватно лечиться в тюрьме. Она должна пройти курс лечения в больнице», — пишет Герхард Гнаук.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.