RSS

Украинские новости

В РПЦ «фотошопом» скрывают, что их патриарх носит часы за 30 тысяч евро

  •      49

С официального сайта РПЦ исчезли фотографии, где изображен патриарх Московский и всея Руси Кирилл с часами Breguet стоимостью 30 тысяч евро.

Таким образом, на сайте вместо этих фотографии появились отредактированы без часов на руке патриарха, пишет блогер vn-zb , со ссылкой на Nikolai Pravdorub

По его словам, это произошло после заявления патриарха РПЦ Кирилла (Гундяева) о том, что у него есть часы Breguet, но он его ни разу не надевал .

«На официальном сайте РПЦ patriarchia.ru была проведена в минувшие выходные ревизия фотографий в архиве за период апреля-июля 2009 года», — написал блоггер.

По его словам, были убраны все фотографии, на которых часы Breguet заметен на руке патриарха.

«Но тем не менее данные фотографии, хотя и не видно на сайте, продолжаются оставаться на сервере patriarchia.ru и открываются по прямым ссылкам», — сказал он.

Блогер говорит, что одна из фотографий, на которой заметны Breguet на руке патриарха, «была грубо отретуширована в фотошопе и заменена в старом информационном сообщении на офсайте».

При этом осталось отображение часов на лакированной поверхности крышки стола, а в метаданных фотоснимка EXIF ​​стоит дата 31.03.2012 при том, что сам снимок и новость датированы 2009 годом.

«То есть в наличии доказательства на самом официальном сайте РПЦ не только того, что патриарх эти часы носил достаточно долгое время и надевал его неоднократно, но и того, что была дана команда после его недавнего заявления, скрыть этот факт и убрать с сайта РПЦ снимки с часами «, — говорится в сообщении.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.