RSS

Украинские новости

Двое подростков упали с девятого этажа вместе с балконом

  •      47

В Сумской области, в недостроенном 9-ти этажном доме рухнула железобетонная плита.

Именно в этот момент на ней находилось двое 16-летних подростков , парень и девушка. В результате падения с высоты девятого этажа девушка погибла сразу, а парень прожил в реанимации сутки, передают «Украинские новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины.

Около 23.00 часов в дежурную часть Шосткинского горотдела поступило сообщение о трагедии на «замороженном» строительстве. Неизвестная женщина по телефону рассказала правоохранителям, что в недостроенном доме упала балконная плита вместе с подростками. На место трагедии сразу выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника горотдела.

Уже на месте происшествия правоохранители выяснили обстоятельства несчастного случая.

Молодые люди встречались полгода, оба учились в одиннадцатом классе средней школы. А началось все с романтического настроения влюбленных, которые решили провести этот вечер на крыше недостроенного дома. Подростки же устроившись на последнем этаже здания услышав внизу голоса своих друзей.

Молодые люди решили пригласить товарищей присоединиться к ним, полюбоваться звездами. Но сверстники это предложение отклонили и предложили лучше спуститься к ним.«Мы им говорили, что гулять ночью на строительстве очень опасно, но они лишь посмеялись над нами и ответили, что не впервые так проводят время », — рассказывает один из парней.

Через несколько минут подростки услышали скрежет и звук падения тяжелого предмета.Ребята бросились на звук, посмотреть что случилось и нашли своих друзей , которые упали вниз с высоты 9-го этажа.

К сожалению, девушка умерла сразу на месте, от многочисленных травм, а пареньпродержался в реанимации сутки. Врачи говорят, что такие травмы не совместимые с жизнью.

Сегодня по факту смерти несовершеннолетних правоохранители проводят проверку , ведь дом где произошла трагедия, уже 20 лет считается «замороженным» строительством.

Когда-то это здание принадлежало одному из городских предприятий, но с внедрением реформ предприятие так и не смогло найти деньги на достройку этого дома. Также правоохранителям предстоит выяснить почему не были приняты все соответствующие меры по недопущению посторонних лиц на территорию стройки.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.