RSS

Украинские новости

Мама Оксаны Макар рассказала о новой беременности, своей книге и потерянных деньгах

  •      645

Чем ближе подходит время в суд по делу Оксаны Макар, тем больше рождается слухов, связанных с этим громким резонансным делом.

НАБАТ связался с Татьяной Суровицкой для того, чтобы она объяснила основные «слухи», тиражируемые СМИ.

— Во-первых, все, что говорит Катеринчук (адвокат по делу Оксаны Макар) — это правда. Потому что всю информацию мы обсуждаем вместе, согласовываем и много поступает непосредственно через меня, — сообщила в начале разговора Татьяна Суровицкая.

Правда, что вы начали писать книгу о дочери?

— Ничего я не пишу. Я напишу книгу, когда приедет из Германии психолог, которого мне нашел Рейко Оптиц, потом я забеременею новым ребенком и тогда я буду писать книгу.

Чем вы сейчас занимаетесь?

— Я все время нахожусь в Луче (поселок под Николаевом). Сегодня целый день делаю уголок своей девочке.

Ходят слухи, что вы собираетесь или уже открыли фонд помощи детям, пострадавшим от насилия, на оставшиеся деньги?

— Какой я открыла фонд, когда с меня высосали все, что было! Что, у меня деньги есть? Я все отдала, чтобы от меня отстали.

На данный момент Рейко Оптиц и Татьяна Суровицька готовятся передать больнице третью партию оборудования, купленного за деньги Рейко для лечения Саши Поповой .

— Да, мы с ним третий передавать оборудование. Это будет за деньги Рейко Оптица . Он меня лечить. Он нашел мне психолога. Мы будем с ним делать памятник дочери, — прокомментировала ситуацию Татьяна Суровицька.

На данный момент в СМИ проходит информация по поводу того, будет ли судебное заседание по делу Оксаны Макар открытым или закрытым?

— Мы настаиваем, чтобы суд был открытым. Но вы понимаете, что это будет революция.Люди, которые с первого дня верят в это дело, они ждут этого дня.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.