RSS

Украинские новости

Метро «Крещатик» тоже закроют из-за Евро-2012Метро «Хрещатик» теж закриють через Євро-2012

  •      22

Станцию ​​метро «Крещатик» в Киеве, равно как и станцию ​​»Майдан Незалежности» будет закрыта для входа-выхода пассажиров на период Евро-2012.

Как сообщает УНИАН , об этом заявил на пресс-конференции начальник главного управления транспорта и связи КГГА Евгений Водовозов.

«Две станции метро — «Крещатик» и «Майдан Незалежности» на днях закроются полностью на выход Они будут работать -.» Майдан Незалежности» как пересадочная станция … Но они не будут работать на вход-выход», — сказал Водовозов.

Одновременно на просьбу уточнить количество закрытых станций метро, ​​поскольку ранее сообщалось лишь о закрытии станции «Майдан Незалежности», руководитель управления ответил: «Будет все в ручном режиме».

«Если будут спокойные дни, то будем открывать станцию «Крещатик».« Майдан Незалежности »- закрытый, потому его выход именно в фан-зоне. Станция «Крещатик» будет работать в ручном режиме», — сказал Водовозов.

Он не исключает также, что в ручном режиме так же будет работать станции метро, ​​ближайшие к НСК «Олимпийский».

Но при этом он напомнил, что в дни проведения матчей за четыре часа до начала закрываться станции метро «Дворец спорта» и «Олимпийская». Их работа будет восстанавливаться через час после завершения матчей.Станцію метро «Хрещатик» у Києві, так само як і станцію «Майдан Незалежності», буде закрито для входу-виходу пасажирів на період Євро-2012.

Як повідомляє УНІАН, про це заявив на прес-конференції начальник головного управління транспорту та зв’язку КМДА Євген Водовозов.

«Дві станції метро – «Хрещатик» та «Майдан Незалежності» на днях закриються повністю на вихід. Вони будуть працювати – «Майдан Незалежності» як пересадочна станція… Але вони не будуть працювати на вхід-вихід», — сказав Водовозов.

Водночас на прохання уточнити кількість закритих станцій метро, оскільки раніше повідомлялось лише про закриття станції «Майдан Незалежності», керівник управління відповів: «Буде все в ручному режимі».

«Якщо будуть спокійні дні, то будемо відкривати станцію «Хрещатик». «Майдан Незалежності» — закритий, бо його вихід якраз у фан-зоні. Станція «Хрещатик» буде працювати в ручному режимі», — сказав Водовозов.

Він не виключає також, що в ручному режимі так само працюватимуть станції метро, найближчі до НСК «Олімпійський».

Але при цьому він нагадав, що в дні проведення матчів за чотири години до їх початку закриватимуться станції метро «Палац спорту» та «Олімпійська». Їх робота відновлюватиметься через годину після завершення матчів.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.