RSS

Украинские новости

Метро «Майдан Незалежности» закроют для входа-выхода пассажировМетро «Майдан Незалежності» закриють для входу-виходу пасажирів

  •      45

Станция Киевского метрополитена «Майдан Незалежности» закроют для входа-выхода пассажиров с 7 июня по 2 июля, то есть на время работы официальной фан-зоны Евро-2012 в центре украинской столицы.
«При этом предусмотрено, что вход-выход на станцию «Крещатик» во время проведения в столице чемпионата по футболу не будет перекрываться. Со станции «Крещатик» можно будет осуществлять переход на станцию ​​»Майдан Незалежности», которая с 7 июня по 2 июля будет работать исключительно как пересадочный узел «, — сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Как известно, КГГА еще в конце апреля сообщила, что весь коммунальный транспорт на время проведения Евро-2012 будет работать круглосуточно.

Станцію Київського метрополітену «Майдан Незалежності» закриють для входу-виходу пасажирів із 7 червня по 2 липня, тобто на час роботи офіційної фан-зони ЄВРО-2012 в центрі української столиці.

«При цьому передбачено, що вхід-вихід на станцію «Хрещатик» під час проведення в столиці чемпіонату з футболу не перекриватиметься. Зі станції «Хрещатик» можна буде здійснювати перехід на станцію «Майдан Незалежності», яка з 7 червня по 2 липня працюватиме виключно як пересадочний вузол», — повідомили в прес-службі Київської міської державної адміністрації.

Як відомо, КМДА ще у кінці квітня повідомила, що весь комунальний транспорт на час проведення ЄВРО-2012 працюватиме цілодобово.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.