RSS

Украинские новости

На Арьева спустили СБУНа Ар’єва спустили СБУ

  • 1 Reply     23

Депутат Владимир Арьев заявляет, что СБУ была поставлена задача собрать на него компромат для заведения на него уголовного дела. Об этом он написал в своем Facebook.

«Из второго источника подтвердили информацию, поэтому пишу здесь. СБУ получила задачу собрать на меня компромат, очень желательно такой, чтобы возбудить уголовное дело», — написал он.

«Ноги растут из Генпрокуратуры. Причина, как мне объяснили — симметричный ответ на мои фильмы — один скоро в интернете, второй — на телеканалах Европы», — добавил он.

«Что ж, я готов — вперед! А товарищам, которые все это затеяли, скажу отдельно — я буду знать все, что вы там задумали. Откуда? Вам этого не понять», — сказал депутат, которого цитирует «Украинская правда».

Депутат Володимир Ар’єв заявляє, що СБУ була поставлена ​​задача зібрати на нього компромат для закладу на нього кримінальної справи.

Про це він написав у своєму Facebook. «З другого джерела підтвердили інформацію, тому пишу тут. СБУ отримала завдання зібрати на мене компромат, дуже бажано такий, щоб порушити кримінальну справу », — написав він. 

«Ноги ростуть з Генпрокуратури. Причина, як мені пояснили — симетрична відповідь на мої фільми — один скоро в інтернеті, другий — на телеканалах Європи », — додав він. «Що ж, я готовий — вперед! А товаришам, які все це затіяли, скажу окремо — я буду знати все, що ви там задумали. Звідки? Вам цього не зрозуміти », — сказав депутат, якого цитує« Українська правда ». 

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.