RSS

Украинские новости

Наталью Розинскую признали виновной перед гаишникамиНаталю Розинську визнали винною перед ДАІшниками

  •      14

Голосеевский райсуд Киева признал телеведущую Наталью Розинскую виновным по двум статьям обвинения относительно инцидента с гаишниками.

Об этом в понедельник сообщает ТСН .

Суд решил, что 2 мая телеведущая нарушила закон, проигнорировав требование работника ГАИ остановиться и отказавшись пройти анализ на содержание алкоголя в крови.

Наказание за это — лишение водительских прав на один год.

«Но самое интересное произошло еще в полдень, когда выяснилось, что о Розинской было готово заранее», — говорится в сообщении.

В перерыве заседания адвокат телеведущей Николай Недилько заметил на столе судьи напечатано обвинительное решение против своей подсудимой. Судья же назвала найденное решение Черновики.

«Вот решение, что я виновата! Осталось только поставить подпись! Что творится, люди добрые!», — Возмущена Розинская.

Как известно, ранее Розинская заявила, что 2 мая в центре Киева на ул. Саксаганского, 29, ее избили , угрожая пистолетами, пятеро гаишников.

Из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую составили четыре протокола за административные нарушения. По словам правоохранителей, Розинская остановилась в месте, где остановка была запрещена.

Из-за инцидента с милиционерами Розинскую отстранили от работы на Первом национальном канале.Голосіївський райсуд Києва визнав телеведучу Наталю Розинську винною за двома статтями обвинувачення щодо інциденту з ДАІшниками.

Про це у понеділок повідомляє ТСН.

Суд вирішив, що 2 травня телеведуча порушила закон, проігнорувавши вимогу працівника ДАІ зупинитися і відмовившись пройти аналіз на вміст алкоголю в крові.

Покарання за це — позбавлення водійських прав на один рік.

«Але найцікавіше сталося ще опівдні, коли з’ясувалося, що рішення щодо Розинської було готове заздалегідь», — йдеться в повідомленні.

У перерві засідання адвокат телеведучої Микола Неділько помітив на столі судді надруковане обвинувальне рішення проти своєї підсудної. Суддя ж назвала знайдене рішення чорнеткою.

«Ось рішення, що я винна! Залишилося тільки поставити підпис! Що твориться, люди добрі!», — обурена Розинська.

Як відомо, раніше Розинська заявила, що 2 травня у центрі Києва на вул. Саксаганського, 29, її побили, погрожуючи пістолетами, п’ятеро ДАІшників.

Через інцидент з представниками ДАІ на ведучу склали чотири протоколи за адміністративні порушення. За словами правоохоронців, Розинська зупинилася в місці, де зупинка була заборонена.

Через інцидент із міліціонерами Розинську відсторонили від роботи на Першому національному каналі.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.