RSS

Украинские новости

Одесский соратник Януковича: «Я бы спустил Леонтьева со сцены. Он не имеет права есть наше сало и говорить, как нам жить»

  •      9

Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил сын мэра Одессы Алексей Гончаренко, заместитель главы Одесского областного совета, представляющий правящую Партию регионов.

«Михаил Леонтьев выступил со сцены и, извините, «по матери» упомянул и власть действующую, и страну. К сожалению, украинскую страну», — сказал Гончаренко.

«Проблема в том, что мы живем в нашей стране, тут не важно, откуда он приехал — из Москвы, Лондона, Вашингтона, Пекина. Приехал человек, гастролер, вместо того, чтобы вести себя подобающим образом, он оскорбил страну», — возмутился представитель одесских «бело-голубых».

«Я возмущен не потому, что я — член Партии регионов, а потому что это моя страна, мой президент», — пояснил Гончаренко суть своих претензий.

«Не имеет права приезжать в нашу страну, есть наше сало, наш борщ и говорить, как нам жить», — добавил «регионал».

«Мы не имеем права не реагировать на это. Это точно такая же агрессия, как была в 41 году, когда на нас заехали танки… Если бы я был на месте, то спустил бы Михаила Леонтьева со сцены», — считает Гончаренко.

Он сообщил, что обратился в СБУ с требованием разобраться с Леонтьевым.

Как сообщалось, в канун Дня Победы российский телеведущий Михаил Леонтьев на концерте в Одессе заявил, что жители Украины «просрали страну». А чтобы повернуть все на круги своя, по его мнению, необходимо сделать правильный выбор на будущих выборах.

«Нам надо перестать ставить на козлов и пид…сов», — громко заявил со сцены Михаил Леонтьев в присутствии мэра Одессы, члена президиума Партии регионов Алексея Костусева, а также других городских и областных руководителей.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.