RSS

Украинские новости

Первый поезд Skoda «Донецк-Харьков» отправился по маршруту, не дождавшись пассажировПерший поїзд Skoda «Донецьк-Харків» відправився за маршрутом, не дочекавшись пасажирів

  • 1 Reply     96

Вчера, 27 мая, состоялся первый, пробный запуск поезда Skoda по маршруту «Донецк-Харьков». Неожиданно для пассажиров, купивших билеты на этот поезд, он отправился с донецкого Ж/Д вокзала не по установленному расписанию в 20 часов 14 минут, а почти на час раньше, в 19 часов 20 минут. Об этом «Новости Донбасса» сообщил один из пассажиров пробного рейса.

Почти за час до отправления поезда диспетчер Ж/Д вокзала сообщила, что расписание отправления поезда изменено и состоится в 19:20. В результате успеть к отправлению поезда смогли только те пассажиры, которые прибыли на вокзал за час до времени его отправления, указанного на билетах. Так, в одном из вагонов ехало всего пять пассажиров.Вчора, 27 травня, відбувся перший, пробний запуск поїзда Skoda по маршруту «Донецьк-Харків». Несподівано для пасажирів, які купили квитки на цей поїзд, він відправився з донецького Ж / Д вокзалу не за встановленим розкладом о 20 годині14 хвилин, а майже на годину раніше, о 19 годині 20 хвилин. Про це «Новини Донбасу» повідомив один з пасажирів пробного рейсу.

Майже за годину до відправлення поїзда диспетчер Ж / Д вокзалу повідомила, що розклад відправлення поїзда змінено і відбудеться в 19:20. В результаті встигнути до відправлення поїзда змогли тільки ті пасажири, які прибули на вокзал за годину до часу його відправлення, зазначеного на квитках. Так, в одному з вагонів їхало всього п’ять пасажирів.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.