RSS

Украинские новости

С 1 июня МТС повышает тарифы: стоимость звонков вырастет на 50%З 1 червня МТС підвищує тарифи: вартість дзвінків зросте на 50%

  •      36

Компания «МТС-Украина» повышает тарифы: стоимость звонков внутри сети и абонентам другим операторов в популярных тарифах вырастет на 20-50%.

Эксперты полагают, что таким образом компания пытается обеспечить привычный для акционеров рост финпоказателей при отсутствии новых подключений.
Таким образом, с 1 июня стоимость внутрисетевых и межсетевых звонков вырастет на 50% и 20% соответственно, до 0,75 грн/мин. и 1,2 грн/мин. в популярных тарифных планах оператора — «Супер МТС», «MAX Energy» и «Народный». При этом МТС не меняет количество предусмотренного тарифами бесплатного трафика — например 70 мин. внутрисетевых звонков в день в «Супер МТС» или 1 тыс. мин. в месяц в «MAX Energy». «Большинства абонентов повышение не коснется, поскольку они не выходят за рамки предоплаченных минут в пакете»,- поясняет руководитель отдела по связям с общественностью «МТС-Украина» Виктория Рубан.

Компанія «МТС-Україна» підвищує тарифи: вартість дзвінків всередині мережі таабонентам інших операторів в популярних тарифах зросте на 20-50%.

Експерти вважають, що таким чином компанія намагається забезпечити звичнийдля акціонерів зростання фінпоказників за відсутності нових підключень.

Таким чином, з 1 червня вартість внутрішньомережевих і міжмережевих дзвінківзросте на 50% і 20% відповідно, до 0,75 грн / хв. і 1,2 грн / хв. в популярнихтарифних планах оператора — «Супер МТС», «MAX Energy» і «Народний». При цьомуМТС не змінює кількість передбаченого тарифами безкоштовного трафіку -наприклад 70 хв. внутрішньомережевих дзвінків в день в «Супер МТС» або 1 тис. хв. в місяць в «MAX Energy». «Більшості абонентів підвищення не торкнеться,оскільки вони не виходять за рамки передплачених хвилин в пакеті», — пояснюєкерівник відділу по зв’язках з громадськістю «МТС-Україна» Вікторія Рубан.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.