RSS

Украинские новости

Олийнык говорит, что «Батькивщина» и «Фронт перемен» останутся без руководства

  •      20

В Партии регионов считают, что «Батькивщина» и «Фронт перемен» останутся без руководства, если проведут анонсированную люстрацию  в своих рядах.

По крайней мере, такое мнение высказал депутат- «регионал» Владимир Олийнык, комментируя заявление Арсения Яценюка и проект программы действий объединенной оппозиции , сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Если «Батькивщина» и «Фронт перемен» для проверки законности состояния руководства своих партий учредят комиссию, то на свободе останется только председатель этой комиссии», — сказал Олийнык.

По словам депутата, можно вспомнить и ЕЭСУ, и оффшорные счета, о которых писала мировая пресса, о миллиардах на счетах Юлии Тимошенко, можно проверить деятельность и бывшего исполняющего обязанности председателя Национального банка, экс-председателя Верховной Рады Арсения Яценюка, как должностного лица .

«Если бы этого требовали лидеры, которые не были при власти, — это было бы свежей идеей, но когда будучи при власти они разворовали страну, следовало бы начать с себя — показать свои доходы, подать хороший пример», — заявил Олийнык.

«Поэтому если хотят продемонстрировать серьезность своих намерений, то пусть начинают с себя, поскольку они уже были у власти, им есть о чем отчитываться — не только в части того, что ничего не делали, но и в части того, что сделали преступной противоправного , в отношении государства и украинского общества «, — заявил» регионал «.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.