RSS

Украинские новости

Тимошенко опять не поехала в больницу

  •      6

Юлия Тимошенко отказалась начать рекомендованный ей немецкими и украинскими врачами курс реабилитационных процедур в условиях больницы «Укрзализныци».

Об этом сообщает государственная пенитенциарная служба Украины.

8 мая, во время общения с немецким врачом Лутцем Хармсом, Тимошенко свое решение она мотивировала тем, что ей нужно еще время для размышлений и общения с адвокатами.

 Тимошенко в разговоре с врачами не исключила, что может все же согласиться на перевозку в больницу г. Харькова 9 мая, и объяснила это тем, что она не отказывается от стационарного лечения.

Как сообщалось ранее, вчера вечером в Украину прибыл врач из клиники «Шарите» (г. Берлин), которого рекомендовала немецкая сторона для проведения курса реабилитации Тимошенко совместно немецкими и украинскими врачами в Центральной клинической больнице «Укрзализныци».

ДПТС Украине дополнительно сообщает, что по словам первого заместителя Министра здравоохранения Украины Раисы Моисеенко, сегодня, 8 мая, во время посещения ЦКБ № 5 немецкий врач Луц Хармс отметил готовность этого медицинского учреждения для того, чтобы принять на реабилитацию Тимошенко.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.