RSS

Украинские новости

Украинцы больше не смогут получать электронику авиапочтой из США

  •      52

Это вызвано стандартами Международной организации гражданской авиации и Всемирного почтового союза , которые сейчас запрещают пересылку устройств с литиевыми батареями по воздуху.

С 16 мая американская почтовая служба прекращает международную доставку по воздуху товаров, содержащих литиевые батареи.

Фактически это означает запрет на авиадоставку потребительской электроники — электронных книг ,смартфонов , планшетов , например, заказанных и купленных на Amazon , eBay и других сервисах.

«С 16 мая 2012 года и до января 2013 года Почтовый служба не сможет принимать пакеты, содержащие литиевые батареи, а также электронные устройства на литиевых батареях, адресованные для международной пересылки», — говорится в официальном сообщении.

«Мы ожидаем, что до января 2013 года правила международной авиации поменяются по литиевых батарей, установленных в персональные электронные устройства», — говорится в сообщении американской почтовой службы.

В обсуждении новости пользователи предполагают, что такой запрет вызван опасениями пожаров при перелете и предполагают, что можно будет заказывать устройства в магазинах США без батарей. При перевозке заказанных товаров морем доставка может занять до нескольких месяцев.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.