RSS

Украинские новости

В Алуште жестоко избит глава «Батькивщины»В Алушті жорстоко побитий голова «Батьківщини»

  •      12

В Алуште (АР Крым) избили руководителя Алуштинской городской партийной организации ВО «Батькивщина» Виктора Данильченко 1950 года рождения.

Об этом сообщили пресс-службе БЮТ.

На Данильченко напали 30 мая около 12:30 в центре Алушты. По словам пострадавшего, нападавший имел «бандитскую» внешность.

«Я провожал на вокзале знакомых, когда ко мне подбежал неизвестный и начал бить меня с криками: «Зачем ты здесь людей против Партии регионов настраиваешь и агитируешь за свою «Батькивщину»? Ты здесь за Юлю не агитируй, понял?», — отметил Данильченко.

Вместе с тем он уточнил, что накануне ему угрожали по телефону.

«Звонили неизвестные и предупреждали: жди неприятностей. Назваться отказывались, говорили — потом все узнаешь », — заявил руководитель горорганизации «Батькивщины».

В настоящее время пострадавший находится в отделении милиции, после чего отправится в больницу для снятия побоев.В Алушті (АР Крим) побили керівника Алуштинської міської партійної організації ВО«Батьківщина» Віктора Данильченко 1950 року народження.

Про це повідомили прес-службі БЮТ.

На Данильченко напали 30 травня близько 12:30 в центрі Алушти. За словами потерпілого, нападник мав «бандитську» зовнішність.

«Я проводжав на вокзалі знайомих, коли до мене підбіг невідомий і почав битимене з криками:« Навіщо ти тут людей проти Партії регіонів настроюєш і агітуєш засвою «Батьківщину»? Ти тут за Юлю не агітуй, зрозумів? », — Зазначив Данильченко.

Разом з тим він уточнив, що напередодні йому погрожували по телефону.

«Дзвонили невідомі і попереджали: чекай неприємностей. Назватися відмовлялися, говорили — потім все дізнаєшся », — заявив керівник міськорганізації« Батьківщини ».

В даний час потерпілий знаходиться у відділенні міліції, після чого відправиться влікарню для зняття побоїв.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.