RSS

Украинские новости

В Лукьяновском СИЗО хаос из-за бегства заключенного (Фото)

  •      15

С Лукьяновского СИЗО сегодня утром сбежал заключенный.

Это сообщил журналист, автор фильма «Лукьяновка. Тюрьма № 1»  Константин Усов .

«Сегодняшние новости — это правда. В Лукьяновке настоящий хаос. Начальник имеет бледный вид. В 4-утра заключенный, который часто использовался в изоляторе в качестве сварщика, сделал со своего мобильного последний звонок родственникам. После этого, используя свои знание тюремных коммуникаций и периметров, он оказался на улице и приставил к внешнему забору высокие деревянные ступени «, — пишет журналист на своей странице в Facebook.

По его словам, сигнализация СИЗО не сработала.

На основной стене загорелись лампы, однако в башнях наблюдения все спали. В 4:05 он был на свободе. Бежал спокойно, без тревоги и погони

«Ответственным за этого беглеца является оперуполномоченный по имени Юрий Кот . Вероятно, теперь бывший оперуполномоченный «, — добавляет он.

Также проводится служебное расследование по факту служебной халатности должностных лиц Киевского следственного изолятора, допустивших побег заключенного, по результатам которого будет принято решение в соответствии с требованиями статьи 97 УПК Украины.

Вместе с тем, отдел связей с общественностью киевской милиции сообщает, что Кузьменко, житель Киевской области 1979 года, объявлен в розыск.

Его приметы: рост 171 см, волосы светло-русые, глаза светло-карие, был одет в синие потертые джинсы, черную футболку, кроссовки черные с серыми вставками.

Гражданам, которые владеют какой-либо информацией относительно данного лица, просьба звонить Шевченковского райуправления милиции по телефонам: 486-03-06, 486-56-02 или 102.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.