RSS

Украинские новости

В палате Тимошенко и в процедурной стоят видеокамеры — Власенко

  •      7

В палате Юлии Тимошенко в центральной клинической больнице № 5 «Укрзализныци» в Харькове установлены камеры видеонаблюдения, заявляет защитник Сергей Власенко.

«По ее словам, в ее палате, и там, где проходят процедуры, стоят три видеокамеры», — сказал он журналистам после посещения экс-премьера в больнице в четверг, передают «Украинские новости».

«Кто за этим наблюдает и зачем — непонятно», — добавил адвокат.

Власенко отметил также, что не успел обсудить с Тимошенко подачу иска в Лондонский суд в отношении первого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина, потому что их встреча длилась буквально 10 минут.

«Мы не успели ничего обсудить, я попал буквально на 10 минут. Пока шли проверки, мы реально попали в нее около 16.30. Сейчас я вынужден бежать на самолет, а Евгения (дочь Тимошенко) еще задержится, она едет позже», — сказал Власенко.

Защитник подтвердил, что процесс выхода Юлии Тимошенко из голодания фактически еще не начинался.

«Пенитенциарная служба не дает возможности передавать те вещи, которые необходимы для вывода ее из голодания. Из того, что мы передали сегодня, только часть попадет сегодня к Юлии Владимировне. Есть, она до сих пор фактически находится в режиме голодовки», — сказал Власенко .

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2021
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.