RSS

Украинские новости

Asustek выпустил двусторонний ноутбукAsustek випустив двосторонній ноутбук

  •      66

Компания Asustek в рамках выставки Computex 2012 представила ноутбук Asus Taichi с двойным экраном.

Оба экрана находятся в крышке — с обеих сторон, внутренней и внешней.

Благодаря такой конструкции пользователь может работать с данными и заниматься веб-серфингом, когданоутбук  находится в закрытом состоянии.

Диагональ внутреннего экрана составляет 13,3 дюйма, внешнего — 11,6 дюйма.

Оба выполнены по технологии Super IPS + и имеют разрешение Full HD, сообщает Pocket-lint. Базируется новинка на Windows 8.

Сам компьютер  примерно такой же тонкий, как Asus Zenbook. Он комплектуется процессорами Intel Core третьего поколения (включая Core i7), SSD-накопителями и адаптером Wi-Fi 802.11n.

Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ. Ноутбук  оснащен mini VGA, двумя USB 3.0, вход для микрофона, выходом для наушников и micro DVI.

Срок выхода в продажу и стоимость в Asustek не сообщили. Предполагается, что продажиAsus Taichi начнутся во второй половине 2012 г.Компанія Asustek в рамках виставки Computex 2012 представила ноутбук Asus Taichi з подвійним екраном.

Обидва екрани знаходяться в кришці — з обох сторін, внутрішньої і зовнішньої.

Завдяки такій конструкції користувач може працювати з даними і займатися веб-серфінгом, коли ноутбук знаходиться в закритому стані.

Діагональ внутрішнього екрану становить 13,3 дюйми, зовнішнього — 11,6 дюйма.

Обидва виконані за технологією Super IPS + і мають дозвіл Full HD, повідомляє Pocket-lint. Базується новинка на Windows 8.

Сам комп’ютер приблизно такий же тонкий, як Asus Zenbook. Він комплектується процесорами Intel Core третього покоління (включаючи Core i7), SSD-накопичувачами і адаптером Wi-Fi 802.11n.

Об’єм оперативної пам’яті становить 4 ГБ. Ноутбук оснащений mini VGA, двома USB 3.0, входом для мікрофона, виходом для навушників і micro DVI.

Термін виходу в продаж і вартість в Asustek не повідомили. Передбачається, що продажіAsus Taichi почнуться в другій половині 2012 р.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.