RSS

Украинские новости

Чуббака в Варшаве пришел на акцию против диктатуры в УкраинеЧуббака у Варшаві прийшов на акцію проти диктатури в Україні

  •      17

Украинцы Варшавы организовали акцию против диктатуры в Украине в день открытия Евро-2012, 8 июня.

Об этом в своем Facebook сообщил один из организаторов акции Андрей Любка.

По его словам, участники раздали 4 тысячи листовок на польском и английском языках. «Люди очень радушно нас встречали, принимали листовки и фотографировались.

Ни разу в нашей демонстрации не подошла полиция — вот что такое свободная страна», — написал Любка. Кроме того он сообщил, что за участниками акции «все время за нами ходил странный человек, наверное эсбэушник, снимал сбоку». «Вот сейчас зашли в кафе с вай-Фаема, а он сел сбоку.

Вчера мне дважды звонили высокопоставленные украинские дипломаты в Варшаве и просили не делать сегодня акциии, то это будет еще одно пятно на имидже Украины», — написал Любка.Українці Варшави організували акцію проти диктатури в Україні у день відкриття Євро-2012, 8 червня.

Про це у своєму Facebook повідомив один з організаторів акції Андрій Любка.

За його словами, учасники роздали 4 тисячі листівок польською і англійською мовами.

«Люди дуже радо нас зустрічали, брали листівки й фотогрувалися. Жодного разу до нашої демонстрації не підійшла поліція — ось що таке вільна країна», — написав Любка.

Окрім того він повідомив, що за учасниками акції «весь час за нами ходив якийсь дивний чоловік, напевно есбеушник, знімав збоку».

«Ось зараз зайшли в кафе з вай-фаєм, а він сів збоку. Вчора мені двічі дзвонили високопоставлені українські дипломати у Варшаві і просили не робити сьогодні акціїї, бо це буде ще одна пляма на іміджі України», — написав Любка.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.