RSS

Украинские новости

Иностранцы не хотят ехать в Донецк — на окраину советской страны Іноземці не хочуть їхати в Донецьк — на околицю радянської країни

  •      44

Английские футбольные фанаты не хотят ехать на матчи Чемпионата Европы в Донецке из-за дальнего растояния.

Об этом говорится в статье England Fans’ Snub Threatens Ukrainian Economy’s Soccer Stimulus, опубликованной Bloomberg Businessweek 10 июня.

«Для некоторых фанатов из Англии, расстояние в 3 тысячи 120 до украинского центра угольной промышленности, где в этом месяце проходит Чемпионат Европы по футболу, слишком дальнее», — говорится в статье.

Один из представителей лондонских болельщиков Марк Перриман отметил в интервью изданию, что поездка в Донецк — это «фактически поездка в Азию, куда нет прямых рейсов».

Нежелание болельщиков со всей Европы ехать на восточную окраину бывшей советской страны угрожает Украине недополучить прибыль от туризма.

В статье также указываются другие причины по которым болельщики не хотят ехать в Украину. Среди них называются и проблема расизма, и высокие цены на проживание в гостиницах.Англійські футбольні фанати не хочуть їхати на матчі Чемпіонату Європи в Донецьку через далекого відстані. 

Про це йдеться в статті Snub Англії вболівальників загрожує футболу Стимул української економіки, опублікованій Bloomberg Businessweek 10 червня. 

«Для деяких фанатів з Англії, відстань в 3000 120 до українського центру вугільної промисловості, де в цьому місяці проходить Чемпіонат Європи з футболу, занадто далеке », — йдеться в статті. Один з представників лондонських уболівальників Марк Перріман зазначив в інтерв’ю виданню, що поїздка в Донецьк — це . «фактично поїздка до Азії, куди немає прямих рейсів»

 Небажання вболівальників з усієї Європи їхати на східну околицю колишньої радянської країни загрожує Україна недоотримати прибуток від туризму.

У статті також вказуються інші причини з яких вболівальники не хочуть їхати в Україну. Серед них називаються і проблема расизму, і високі ціни на проживання в готелях.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.