RSS

Украинские новости

Лукьянченко увидел в действиях правительства Франции неуважениеЛук’янченко побачив у діях уряду Франції неповагу

  •      8

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко считает, что бойкот членами правительства Франции матчей Евро-2012 является свидетельством неуважения к футбольной сборной своей страны. Об этом он заявил журналистам сегодня, 1 июня, после проведения очередной сессии Донецкого горсовета.

«Я думаю что они просто не уважают свою команду, которая будет играть в нашем городе. Ассоциация болельщиков Франции и Федерация отрабатывали все регламенты по приезду министра спорта и  президента Федерации футбола Франции своей страны в Украину. Все вопросы, которые они задавали — мы их решили», — заявил Лукьянченко.

Напомним, вчера, 31 мая, министр спорта Франции Валери Форнейрон заявил, что все члены правительства Франции решили не ехать в Украину на матчи чемпионата Европы по футболу.

Ранее парижские СМИ сообщали, что президент Франции Франсуа Олланд, судя по всему, также не поедет в Украину на матчи «Евро-2012».Міський голова Донецька Олександр Лук’янченко вважає, що бойкот членамиуряду Франції матчів Євро-2012 є свідченням неповаги до футбольної збірної своєї країни. Про це він заявив журналістам сьогодні, 1 червня, після проведення чергової сесії Донецької міськради.

«Я думаю що вони просто не поважають свою команду, яка гратиме в нашомумісті. Асоціація вболівальників Франції і Федерація відпрацьовували всірегламенти по приїзду міністра спорту та президента Федерації футболу Франціїсвоєї країни в Україну. Всі питання, які вони задавали — ми їх вирішили «, — заявивЛук’янченко.

Нагадаємо, вчора, 31 травня, міністр спорту Франції Валері Форнейрон заявив, що всі члени уряду Франції вирішили не їхати в Україну на матчі чемпіонату Європи зфутболу.

Раніше паризькі ЗМІ повідомляли, що президент Франції Франсуа Олланд, судячи з усього, також не поїде в Україну на матчі «Євро-2012».

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.