RSS

Украинские новости

ПР собирает на завтра проплаченную «массовку» в Раду?ПР збирає на завтра проплачену «масовку» під Раду?

  •      13

В Интернете появились объявления о наборе желающих принять участие в платном митинге во вторник, 5 июня, под Верховной Радой.

Так, на одном из Одесских форумов появилось объявление для желающих подзаработать, приняв участие в митинге в Киеве под Верховной Радой.

«Митинг состоится в Киеве во вторник утром и продлится (1-3 часа), завтра автобус забирает и после митинга привозит обратно в Одессу. Нужно 20 человек», — говорится в сообщении.

Кроме того, автор сообщения на форуме указывает, что организатор акции — Партия регионов.

Эту же информацию подтвердила человек, разместила объявление в социальной сети ВКонтакте.

«Завтра собираемся в 6.30 утра на метро Крещатике, выход на улицы Институтскую. Стоим за Партию регионов. Оплата сразу после акции — 135 грн», — сказал собеседник «Украинской правды».

В інтернеті з’явилися оголошення про набір охочих взяти участь у платному мітингу у вівторок, 5 червня, під Верховною радою.

Так, на одному з Одеських форумів з’явилося оголошення для всіх бажаючих підзаробити, взявши участь у мітингу в Києві під Верховною радою.

«Мітинг відбудеться в Києві у вівторок вранці і триватиме (1-3 години), завтра ввечері автобус забирає і після мітингу привозить назад в Одессу. потрібно 20 осіб», — йдеться в повідомлені.

Крім того, автор повідомлення на форумі вказує, що організатор акції — Партія регіонів.

Цю ж  інформацію підтвердила людина, яка розмістила оголошення в соціальній мережі ВКонтакте.

«Завтра збираємося о 6.30 ранку на метро Хрещатику, вихід на вулиці Інститутську. Стоїмо за Партію регіонів. Оплата відразу після акції — 135 грн», — сказав співрозмовник «Української правди».

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.