RSS

Украинские новости

«Регионалам» не хватает духу лично угрожать Кличко«Регіоналам» не вистачає духу особисто погрожувати Кличко

  •      39

Лидер партии УДАР Виталий Кличко обещает, что его политическая сила не будет никогда сотрудничать с Партией регионов, несмотря на угрозы и запугивания. Об этом Виталий Кличко заявил в интервью журналу «Фокус».

Политик подтвердил, что Партия регионов пыталась с ним договориться о сотрудничестве.

«О да. На нас выходят, нас запугивают, угрожают. Не мне лично – потому что я человек публичный, но с нашими партийцами ведут разъяснительные беседы, приходят с проверками из налоговой», — уточнил Кличко.

Ранее Партия регионов предложила лидеру блока своего имени в Киевском городском совете Виталию Кличко пост главы КГГА, однако тот отказался.

Предложение Кличко поступило после того, как возникла вероятность разделения полномочий мэра и руководителя администрации столицы.Лідер партії УДАР Віталій Кличко обіцяє, що його політична сила не буде ніколи співпрацювати з Партією регіонів, незважаючи на погрози та залякування. Про це Віталій Кличко заявив в інтерв’ю журналу «Фокус».

Політик підтвердив, що Партія регіонів намагалася з ним домовитися про співпрацю.

«О, так. На нас виходять, нас залякують, погрожують. Не мені особисто — тому що я людина публічна, але з нашими партійцями ведуть роз’яснювальні бесіди, приходять з перевірками з податкової », — уточнив Кличко.

Раніше Партія регіонів запропонувала лідеру блоку свого імені в Київській міській раді Віталію Кличку посаду голови КМДА, однак той відмовився. Пропозиція Кличко надійшло після того, як виникла ймовірність поділу повноважень мера і керівника адміністрації столиці.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.