RSS

Украинские новости

Британские власти отказались встретиться с Януковичем на Олимпиаде Британська влада відмовилися зустрітися з Януковичем на Олімпіаді

  •      13

Представители правительства Великобритании отказалась от проведения официальной встречи с президентом Виктором Януковичем во время открытия летних Олимпийских игр в Лондоне.

Об этом стало известно «Украинской правде» из источников в правительственных кругах Великобритании.

Источники утверждают, что контакты официальных лиц с Януковичем решили свернуть до завершения парламентских выборов в Украине.

От того, как пройдут гонки, зависит дальнейшее развитие отношений между Киевом и Лондоном — одним из крупнейших лоббистов членства Украины в Евросоюзе.

Впрочем, по информации «Украинской правды», Янукович все же намерен посетить Великобританию, и собирается потратить несколько миллионов гривен бюджетных средств для визита в страну.Представники уряду Великобританії відмовилася від проведення офіційної зустрічі з президентом Віктором Януковичем під час відкриття літніх Олімпійських ігор у Лондоні. 

Про це стало відомо «Українській правді» з джерел в урядових колах Великобританії. Джерела стверджують, що контакти офіційних осіб з Януковичем вирішили згорнути до завершення парламентських виборів в Україні.

Від того, як пройдуть гонки, залежить подальший розвиток відносин між Києвом і Лондоном — одним з найбільших лобістів членства України в Євросоюзі. Втім, за інформацією «Української правди», Янукович все ж таки має намір відвідати Великобританію, і збирається витратити кілька мільйонів гривень бюджетних коштів для візиту в країну.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.